Esta tarde con el café ummmm........
INGREDIENTES:
1 yogurt griego
ralladura de un limón
1 medida de yogurt de aceite de oliva
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
3 huevos
1 sobrecito de levadura
Mantequilla
Harina
PREPARACIÓN:
Tomaremos el vasito del yogurt como medida para calcular la cantidad a usar de los distintos ingredientes.
Batimos los huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados añadiremos el yogurt, el aceite, la ralladura de limón, la harina y la levadura . Batiremos hasta que el preparado sea completamente homogéneo. Se puede usar una batidora eléctrica.
Untaremos de mantequilla el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho y lo espolvorearemos con una ligera capa de harina.
Volcamos la mezcla sobre el molde y lo introducimos en el horno durante aproximadamente 35 minutos a 170 grados. Lo pincharemos y cuando la aguja salga limpia, lo sacamos del horno lo desmoldamos y dejamos enfriar.
A estas horas no veas el hambre que entra viendo tus posts de cocina!!!! Que bueno el bizcocho y que pena que se quede en algunas partes de nuestra anatomia no muy recomendable, jejeje...
ResponderEliminarUn beso, guapa!!
S.
Que buena pinta, y yo aqui en el trabajo con el chocolate de máquina y orejas de carnaval que ha puesto una compi, y después me extraño de ir acumulando kilo, tras kilo, si es que asi no se puede!!!
ResponderEliminarB*
Esta es la receta que yo usó también...y
ResponderEliminarTienes razón con griego queda genial; a veces uso el desnatado azucarado; le echo chocolate rallado, en fin base y luego lo que se ocurra...
Qué buenísima pinta!!
ResponderEliminarEl horno lo pones con calor arriba y abajo o con calor por ventilador??
Un beso!
Uy, esta sí que la voy a hacer!! muchas gracias por ponerla!! a ver q tal me sale!! la verdad es q ahora estoy como empachada, un dolor de estomago.. ayer cené en 1 buffet y entre q creo q estaba algo chungo y q me puse fina, estoy q no me entra 1 alfiler.. :/ yo y mi estomago. Pero esta receta me la guardo tb, vamos, como q la voy a hacer esta noche, ¡un beso!
ResponderEliminarDios que pinta...
ResponderEliminary que horas mas malas escojo para visitar tu blog.. otra vez tengo a mis tripas dando la vara
Que buena pinta! éste tengo que probarlo jajaja. Ya te contaré.
ResponderEliminarV*
Marta mejor si pones el horno con el ventilador, que reparte mejor el calor. Un abrazo a todas
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