martes, 17 de febrero de 2009

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Carolina ya ves, sigo haciento tu receta de las patatas a la importancia. Están riquísimas. Podéis encontrar ésta y otras recetas originales y muy sabrosas en


http://carolina-alacocina.blogspot.com/




INGREDIENTES:
-patatas
-huevos duros
-huevos frescos
-harina
-aceite
-pimentón
-cebolla
-ajo
-jamón serrano
-caldo de pollo (se puede sustituir por agua)
-gambas peladas

ELABORACIÓN:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gorditas batir dos huevos y pasar las patatas por harina y luego por huevo, freír las patatas en abundante aceite caliente, e ir poniéndolas en un plato con papel absorvente, en una cazuela poner el ajo y la cebolla picadito cuando este blanda la cebolla se le echa el jamón y una cucharadita de harina, remover y echar también la cucharadita de pimentón se remueve , echar el caldo de pollo y seguidamente ir colocando las patatas, las gambitas peladas , cuando estén tiernas se le echan los huevos duros y a comer.

8 comentarios:

  1. mmmm.. que buena pinta, yo suelo hacerlas a la estampida: fritas con huevo y chorizo mmm

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  2. Pues eso, que tienen muy buena pinta, aunque lo que propone YoQueSe tampoco se queda atras ;)

    B*

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  3. Qué buena pinta y es que ha sido una suerte porque me toca hacer una cena de piso y a penas se manejarme en la cocina y creo ke esto es sabroso y lo podría intentar hacer :D Gracias!!! Un besooooooo

    KiSS!!

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  4. Te ha kedado una presentacion preciosa, dan ganas de pegarle un mordisco!! Que pases buen dia, un besote!!

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  5. Solo a mi se me ocurre leer tu post justo a las 13.30 cuando mis tripas ya empiezan a pedir guerra!!!!

    Buena pinta tienen si señor.. pregunta a mis tripas y veras

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  6. Me encanta esta receta! Mi madre las preparaba mucho cuando era pequeña y me trae muy buenos recuerdos. A ver si me animo a intentarlo yo...
    Besos,

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  7. Hola Xana! te han quedado estupendas, me alegro que te gusten!!!

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