domingo, 19 de abril de 2009

PASTAS




Esta tarde con el café unas pastinas recién hechas....


INGREDIENTES:
1 vaso de mantequilla derretida (250grs.)
1 vaso escaso de azucár
1 chorrín de brandy
1 chorrín de aceite de oliva.
2 cucharadas colmadas de levadura Royal
1 huevo
1 pizca de sal
500 grs. de harina

ELABORACIÓN:


Se echa en una fuente la mantequilla derretida, el azúcar, el aceite y la sal, se trabajan con una cuchara de madera, los ingredientes, hasta conseguir una crema. A esta crema se le añade el huevo batido como para tortilla, el brandy y la levadura; se mezcla bien todo y se añade la harina hasta lograr una pasta que se despegue de las manos, espesa pero suave. Se estira con el rollo y se dejan con un grosor de medio centímetro. Finalmente se colocan los moldes encima de la masa y se da forma a las pastas. Se precalienta el horno y se introducen las pastas a 170ºC unos 10 minutos. (Es preferible que sobre la bandeja del horno, se coloque papel especial para hornos y encima de éste las pastas.)

6 comentarios:

  1. Madre mía.. galletas caseras. Nunca me he animado a hacerlas. Con una galleta de esas por lo menos te tienes que pegar unas dos horas caminando para que no se instale en las caderas definitivamente ¿no? jajaj


    saludotes

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  2. Ummm qué ricas por favor! que estoy a dieta de dulces...Feliz domingo guapísima.

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  3. Puff!! la otra vez q pusiste la receta de los bizcochos aprendi a hacerlos y estan riquisimos!! me los piden q lo repita!! y ahora q pones esto lo voy a intentar tb, gracias!! ademas son con ingredientes muy sencillos, a ver q tal me sale!! un beso maja, chauuu!!

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  4. Que buena pintaa...que bien te cuidas jeje
    Bueno, te copie el meme, tenía ganas de hacer uno, y como pusiste para quien lea tu blog, pues ala!
    Un bsito y buen domingo!

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  5. Hummm que buenos!!! Pero esta no es buena epoca para comer galletitas, jejeje...que luego el bikini no entra.
    Besos

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