martes, 9 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE COLACAO Y VINO TINTO


Cuando me hablaron de esta receta, no creí que saldría nada bueno de una combinación tan extraña, pero la he hecho y realmente es increíble lo bueno que está.








- 4 huevos
- 200 g azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de colacao
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de reposteria
- 1 sobre de levadura






Precalienta el horno a 180º.
Batir todos los ingredientes con la batidora, menos la harina y levadura que se incorporarán al final con una cuchara de madera.
Verter la mezcla en un molde, previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
Introducir el bizcocho en el horno durante 35-40 minutos.

7 comentarios:

  1. Si que es extraña la combinación, sabes que le pondría yo??? Una cobertura de chocolate, mmm...mándame un trocito que me lo como ya, jejeje.

    B*

    P.D. Cómo no la comprastre, por 1 euro!!!!

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta que tiene yo tambien lo hago pero sin colacao.

    besicos guapa

    www.vogueras.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Madre mía y yo que quería adelgazar un poquito!!

    V*

    ResponderEliminar
  4. jejeje...si que es rara si la combinación, no se me hubiera ocurrido nunca.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. ufff... que hambre me ha dado!!!!
    Que pinta mas buenaaaaaa...ji ji ji

    ResponderEliminar
  6. Hola!!! pienso hacerlo pero ya! jajaja!! sabes q tengo la otra receta del yogur griego del bollo y o hago cada semana? ha arrasado por aki!! :) un besote!!

    ResponderEliminar
  7. La combinacion rara es un rato, de eso no hay duda, pero con esa pinta tan tentadora tiene que estar bueno seguro! jejeje.
    Pasate por nuestro blog, que estamos de SORTEO!!!
    Besos,

    ResponderEliminar